Get Adobe Flash player

Авторизация



бесплатные программы для раскрутки сайта
Besucherzahler single Russian women interested in marriage
счетчик посещений
Заставь свой компьютер зарабатывать!

СВИНИНА В ОВОЩНОМ СОУСЕ

Ингредиенты:

-500-600 г нежирной свинины,

-3 средних помидора,

-1/2 маленького перца,

-1/2 пучка петрушки, пучок укропа и пучок зеленого лука.

-маленькая баночка томат-пасты (100 г).

Приготовление

Овощной соус:

овощи и зелень (помидоры, перец, укроп, петрушку, зеленый лук) измельчаем в блендере или комбайне практически до однородного состояния.

 

Мясо нарезаем полосками не слишком толстыми и не слишком длинными. Порезанное мясо посыпаем хмели-сунели. И оставляем минут на 15 пропитаться. На раскаленной сковородке на сильном огне обжариваем ломтики мяса до изменения им цвета (пока не пропадет цвет сырого мяса у всех ломтиков), постоянно переворачивая его. После чего огонь ослабляем, сковороду накрываем крышкой и оставляем его тушиться в собственном соку минут 10-15. Затем выливаем овощной соус, солим и перемешиваем. И тушим при открытой крышке до готовности. Ориентировочно от часа до полутора. Готовность определяем по вкусу мяса: вкус не сырой, мясо легко разламывается на кусочки.

Подавать на стол можно с отварными макаронами или рожками, с гречкой.

 

Кто на сайте

Сейчас 5 гостей онлайн