Get Adobe Flash player

Авторизация



бесплатные программы для раскрутки сайта
Besucherzahler single Russian women interested in marriage
счетчик посещений
Заставь свой компьютер зарабатывать!

КУРИЦА ТУШЕНАЯ В ОВОЩАХ

Эта ароматная и остренькая курочка очень хороша как отдельное блюдо, которое можно подавать с рисом и/или зеленым консервированным горошком. Так и хороша для салатов "Оливье", "Цезарь".

Филе курицы можно заменить на филе индейки, свинины.

Ингредиенты:

-3 филе грудки,

-2 средних помидоры,

-1 небольшая морковь,

-стебель сельдерея,

-1/2 цветного перца,

-1/2 репчатой луковицы,

-3 больших зубчика чеснока, аджика и гвоздика.

Приготовление

Измельчаем в кашицу сельдерей, перец, лук, чеснок и помидоры с помощью блендера или комбайна. Выкладываем смесь в ковш с тефлоновым покрытием. Добавляем: гвоздику на кончике ножа, столовую ложку аджики, 2,5 столовых ложки соли, 2-3 столовых ложки оливкового масла (или любого другого растительного). Смесь перемешиваем, доводим до кипения. Ослабляем огонь, накрываем крышкой и оставляем тушиться минут на 20-30.

Теперь выкладываем в овощную смесь филе куриной грудки. Закрываем их смесью полностью. Оставляем тушиться под крышкой до готовности. На это нам понадобится минут 45-60. Рекомендации: для увеличения остроты овощной смеси и улучшения вкуса можно добавить соевый соус с грибами - не более 4 ст.ложек.

Кто на сайте

Сейчас 9 гостей онлайн