Get Adobe Flash player

Авторизация



бесплатные программы для раскрутки сайта
Besucherzahler single Russian women interested in marriage
счетчик посещений
Заставь свой компьютер зарабатывать!

ЖАРКОЕ ИЗ БАРАНЬИХ РЕБЕР С КАРТОФЕЛЕМ

Вкусный и несложный рецепт, позволяющий вам быстро приготовить ребра барашка.

Ингредиенты:
ребра барашка – 2,5-3 кг;

лук– 2-3 большие головки;

соль, перец - по вкусу;

масло подсолнечное.

Приготовление

Моем ребра. Режем по два-три, в зависимости от размера. Посыпаем и обмазываем обильно солью, перцем. Складываем это все в чашку и мнем руками. Оставляем на время, пока чистим картофель и лук. Затем, на разогретую сковородку льем подсолнечное масло, и когда оно разогреется, выкладываем часть ребрышек на сковородку. Обжарив с одной стороны, переворачиваем. После того как перевернули, накрываем крышкой, чтобы мясо прожарилось. Каждую порцию прожаренного мяса выкладываем в отдельную емкость.

Картофель разрезаем его на дольки. Режем туда лук. Все выкладываем на сковороду и жарим в масле, на котором жарилось мясо. После того, как картофель обжарится, выкладываем его в сито, чтобы стекло масло. Блюдо готово.

Кто на сайте

Сейчас 45 гостей онлайн