Get Adobe Flash player

Авторизация



бесплатные программы для раскрутки сайта
Besucherzahler single Russian women interested in marriage
счетчик посещений
Заставь свой компьютер зарабатывать!

УТКА ИЛИ ГУСЬ ПОД ЛУКОВЫМ СОУСОМ

Ингредиенты:
-1 утка или гусь,

-1 кг зеленого или репчатого лука,

-2 ст. ложки растительного масла,

-1 корень сельдерея,

-5—6 горошин черного перца,

-щепотка тмина или кориандра,

-сок 1 лимона, соль.

Приготовление

Лук нарезать кубиками или колечками, сельдерей натереть на крупной терке, добавить растительное масло, сок лимона и специи.
Овощи залить небольшим количеством горячей воды, тушить до размягчения и остудить.
Утку или гуся отварить или запечь в духовом шкафу, нарезать на небольшие порции и залить приготовленным соусом.
Можно подавать блюдо и в горячем виде.

Кто на сайте

Сейчас 3 гостей онлайн