Get Adobe Flash player

Авторизация



бесплатные программы для раскрутки сайта
Besucherzahler single Russian women interested in marriage
счетчик посещений
Заставь свой компьютер зарабатывать!

ХОЛОДЕЦ ИЗ УТКИ С ЯБЛОКАМИ

Ингредиенты:
-1 утка,

-3—4 кислых яблока,

-2 моркови,

-1 ст. ложка тмина,

-2—3 лавровых листа,

-1 луковица, перец,

-1 ст. ложка желатина, соль,

-2 л воды, зелень петрушки.

Приготовление

Тушку утки нарезать на куски, залить холодной водой, довести до кипения и варить на слабом огне, периодически снимая пену. В конце варки добавить морковь, лук, перец, соль, лавровый лист, тмин.
Мясо отделить от костей, морковь нарезать кружочками, положить в процеженный бульон, добавить предварительно замоченный желатин, очищенные и нарезанные дольками яблоки, довести до кипения и разлить в формочки или другую посуду.
Посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки и охладить.

Кто на сайте

Сейчас 4 гостей онлайн