Get Adobe Flash player

Авторизация



бесплатные программы для раскрутки сайта
Besucherzahler single Russian women interested in marriage
счетчик посещений
Заставь свой компьютер зарабатывать!

КАПУСТА ПРОВАНСАЛЬ

 

Ингредиенты:

- 500 г квашеной капусты,

- 2 моченых или маринованных яблока,

- по 0,5 стакана слив маринованных и винограда маринованного,

- 1-2 столовые ложки сахара,

- 0,5 стакана маринада от фруктов,

- растительное масло.

 

 

Приготовление

Капусту нарезать шашками, положить в подготовленные деревянные бочонки, керамическую, фарфоровую посуду вперемежку с яблоками и остальными фруктами, нарезанными дольками, залить все доведенным до кипения и процеженным маринадом, добавить растительное масло, сахар, соль и поставить на 1-2 дня в холодное место, не допуская замерзания.

При подаче капусту провансаль перемешать и порционировать вместе с маринадом.

 

Кто на сайте

Сейчас 10 гостей онлайн