Get Adobe Flash player

Авторизация



бесплатные программы для раскрутки сайта
Besucherzahler single Russian women interested in marriage
счетчик посещений
Заставь свой компьютер зарабатывать!

САЛАТ С РЫБОЙ ГОРЯЧЕГО КОПЧЕНИЯ

 

Ингредиенты:

- по 200 г трески и морского окуня или скумбрии (без кожи и костей),

- 2-3 картофелины,

- 2 соленых огурца,

- 4 столовые ложки зеленого горошка (консервы),

- 2 моркови,

- 20 г салата,

- 0,5 стакана майонеза.

 

 

Приготовление

Сваренные и охлажденные овощи нарезать тонкими ломтиками, соединить с нарезанной рыбой, зеленым горошком, 0,75 нормы майонеза и перемешать.

Салат выложить в салатник, украсить ломтиками рыбы, овощами, входящими в состав салата, листочками салата зеленого, полить остальной частью майонеза так, чтобы майонезом не залить рыбу и овощи, положенные для украшения, и посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки.

 

Кто на сайте

Сейчас 4 гостей онлайн