Get Adobe Flash player

Авторизация



бесплатные программы для раскрутки сайта
Besucherzahler single Russian women interested in marriage
счетчик посещений
Заставь свой компьютер зарабатывать!

ЗАПЕКАНКА ИЗ БАКЛАЖАНОВ

 

Ингридиенты:

-баклажаны - 600 г

-помидоры - 400 г свежие или 1 банка измельченных

-масло - 2 столовые ложки + масло для жарки

-чеснок - 3 зубчика

-соль - 1 чайная ложка

-черный перец - 1/2 чайной ложки

-сахар - 1 чайная ложка

-сушеный базилик - 1 чайная ложка

-сушеная душица - 1 чайная ложка

-томатное пюре - 100 г

-сыр Моцарелла - 200 г

-свежий базилик - горсть листьев

-яйцо - 2

-тёртый сыр Пармезан - 75 г

 

 

Порезать баклажаны, посолить и оставить на 1,5 часа. Подсушить кусочки баклажана салфеткой и обжарить в масле с обеих сторон.

Нагреть в кастрюле масло и потушить в нем давленый чеснок, добавить помидоры, томатное пюре, соль, перец, сахар, базилик и душицу. Довести до кипения и тушить под крышкой около 10 минут.

Порезать сыр Моцарелла дольками. Яйца разбить и смешать с сыром Пармезан.

На дно формы, смазанной маслом, выложить баклажаны. Сверху вылить томатный соус. Повторить еще раз, сверху положить дольки сыра Моцарелла. Все залить яичной смесью.

Выпекать в духовке 1 час при температуре 175°.

Порций: 8 порций

 

Кто на сайте

Сейчас 10 гостей онлайн