Get Adobe Flash player

Авторизация



бесплатные программы для раскрутки сайта
Besucherzahler single Russian women interested in marriage
счетчик посещений
Заставь свой компьютер зарабатывать!

ЖАРКОЕ В ГОРШОЧКЕ

 

 

Ингридиенты

- кусок нежирной свинины грамм на 800-900.

-100-150 г нашинкованной моркови (или смесь моркови и сельдерея от "Белой дачи"),

-1 нашинкованную небольшую луковицу,

-3 средних помидора,

-1 цветной перец (можно взять крупный),

-3/ 6 крупных картофелин

-пучок укропа и несколько перьев зеленого лука.

 

 

 

Приготовление

Мясо нарезать некрупными кубиками.

Овощи нарезаем крупными (но не чересчур!) кубиками.

Помидоры очищаем от кожицы, нарезаем небольшими кубиками. Перец нарезаем маленькими кубиками, очистив от семечек и белой мякоти. Мелко режем укроп и зеленый лук. Измельчаем нашинкованную луковицу. Все перемешиваем.

Теперь начинаем закладывать в горшочки. На дно укладываем немного мяса. Поверх него выкладываем слой помидорной смеси, потом немного нашинкованной моркови. Далее кладем слой картофеля.

Поверх картофеля выкладываем еще несколько ломтиков мяса (оно должно быть равномерно распределено между горшочками, как и все ов ощи). Закрываем все слоем помидорной смеси.

Последний слой - картофельные кубики. На картофель кладем ломтик масла (грамм 30-40), посыпаем солью - 1,5 ч.ложки. Выливаем на масло 1/3 стакана горячей воды.

Ставим в духовку на 185-190° на режиме вентиляционный нагрев+нижний нагреватель до готовности. Время приготовления составит ориентировочно от 1 до 1,5 часов. Степень готовности проверяем по картофелю и мясу, которое ближе к верху.

Получается вот такой аппетитненький горшочек!

 

Кто на сайте

Сейчас 13 гостей онлайн