Get Adobe Flash player

Авторизация



бесплатные программы для раскрутки сайта
Besucherzahler single Russian women interested in marriage
счетчик посещений
Заставь свой компьютер зарабатывать!

СОЛЯНКА ДОМАШНЯЯ МЯСНАЯ

 

Ингредиенты:

- 250 г говядины,

- 1,4 л воды,

- 100 г копченого или вареного окорока (со шкурой и костями),

- 80 г сосисок или сарделек,

- 150 г говяжьих почек,

- 200 г репчатого лука,

- 200 г соленых огурцов,

- 350 г картофеля,

- 80 г томатного пюре,

- 40 г сливочного масла,

- 100 г сметаны,

- соль, специи по вкусу.

 

 

Приготовление

В кипящий бульон положить картофель, нарезанный кубиками, и варить почти до готовности.

Мясные продукты нарезать тонкими ломтиками. Затем добавить пассерованные лук и томатное пюре, припущенные огурцы. Все положить в кастрюлю, добавить специи и варить еще 5-10 минут.

При подаче положить сметану и посыпать рубленой зеленью петрушки.

Для придания более острого вкуса в солянку в конце варки можно добавить процеженный огуречный рассол.

 

Кто на сайте

Сейчас 41 гостей онлайн