Get Adobe Flash player

Авторизация



бесплатные программы для раскрутки сайта
Besucherzahler single Russian women interested in marriage
счетчик посещений
Заставь свой компьютер зарабатывать!

РАССОЛЬНИК КУРИНЫЙ

Ингредиенты:

- потроха и мясо двух кур,

- 4 соленых огурца,

- 1 морковь,

- 1 репа,

- 3 столовые ложки риса,

- 1 луковица,

- 1 лук-порей,

- 1 петрушка (корень и зелень),

- 2 столовые ложки укропа,

- 1 столова ложка эстрагона

- 1 столовая ложка зелени чабра,

- 8 горошин черного перца,

- 2 лавровых листа,

- 2 зубчика чеснока,

- 30 г сливочного масла.

 

 

Приготовление

В 1,5 л кипятка положить тщательно промытые и нарезанные на мелкие кусочки потроха и мясо и варить около 1 часа, после чего заправить кореньями, промытым несколько раз рисом и варить его до полуготовности, снимая пену.

Затем заправить мелко нарезанными луковицей и пореем, а также перцем, лавровым листом и варить до готовности риса.

Добавить подготовленные огурцы, варить еще 5-7 минут, ввести пряную зелень и варить 3 минуты, после чего снять с огня и заправить растертым с маслом и солью чесноком.

Для подготовки огурцов срезать с них кожицу, залить ее 1-1,5 стакана кипятка и прокипятить на медленном огне 10-15 минут, затем отбросить выварившуюся кожицу, а в рассол опустить мякоть огурцов, разрезанных вдоль на 4 части, а затем - поперек на мелкие дольки. Припустить еще в течение 10 минут.

 

Кто на сайте

Сейчас 42 гостей онлайн