Get Adobe Flash player

Авторизация



бесплатные программы для раскрутки сайта
Besucherzahler single Russian women interested in marriage
счетчик посещений
Заставь свой компьютер зарабатывать!

РАССОЛЬНИК ЛЕНИНГРАДСКИЙ

 

Ингредиенты:

- 100 г картофеля,

- 20 г моркови,

- 5 г петрушки (корень),

- 20 г репчатого лука,

- 30 г соленых огурцов,

- 20 г перловой крупы,

- жир говяжий,

- соль,

- специи,

- сметана,

- зелень.

 

 

Приготовление

Рассольник можно приготовить на мясном или грибном бульоне, а также на воде. Картофель, коренья и лук нарезать брусочками. Огурцы очистить от кожицы, нарезать ромбиками и припустить. В кипящую воду или бульон положить предварительно отваренную крупу, картофель, пассерованный с кореньями лук.

Незадолго до готовности ввести огурцы и специи. Прокипятив 10-15 минут, заправить прокипяченным рассолом и солью.

При подаче к столу в тарелку положить сметану и зелень.

Если вместо перловой крупы используют рис, его нужно промыть, проварить в бульоне 10-15 минут, а затем заложить остальные продукты.

По желанию пассеровать коренья можно с добавлением томата (15 г на порцию).

 

Кто на сайте

Сейчас 34 гостей онлайн