Get Adobe Flash player

Авторизация



бесплатные программы для раскрутки сайта
Besucherzahler single Russian women interested in marriage
счетчик посещений
Заставь свой компьютер зарабатывать!

КАПУСТНЯК С ГРИБАМИ

 

Ингредиенты:

- 800 г квашеной капусты,

- 5 сушеных грибов (лучше белых),

- 4 столовые ложки сливочного масла,

- 2 луковицы,

- по 0,5 корня моркови и петрушки,

- 2 столовые ложки томата-пюре,

- 4 столовые ложки сметаны,

- 600 г картофеля,

- 2 л воды,

- лавровый лист, зелень, соль, перец по вкусу.

 

 

Приготовление

Квашеную капусту промыть и тушить до готовности с добавлением воды, сливочного масла и сахара. Сушеные белые грибы промыть, сварить до готовности, снова промыть и нарезать соломкой.

В кипящий грибной бульон положить очищенный картофель, нарезанный дольками, и варить его до полуготовности, затем добавить нарезанные соломкой пассерованные на сливочном масле морковь, петрушку, репчатый лук с томатом-пюре и варить 7-10 минут.

После этого положить тушеную капусту, нарезанные грибы, заправить солью, лавровым листом, перцем и дать прокипеть.

При подаче на стол в тарелку с капустняком положить сметану и мелко нарезанную зелень укропа и петрушки.

 

Кто на сайте

Сейчас 37 гостей онлайн