Get Adobe Flash player

Авторизация



бесплатные программы для раскрутки сайта
Besucherzahler single Russian women interested in marriage
счетчик посещений
Заставь свой компьютер зарабатывать!

СУП-ПЮРЕ ИЗ КАБАЧКОВ И СТРУЧКОВОЙ ФАСОЛИ

 

Ингредиенты:

- 2 кабачка,

- 20 стручков фасоли,

- 1 стебель лука-порея,

- 3 столовые ложки пшеничной муки,

- 1 л сливок,

- 4 столовые ложки сливочного масла,

- 1 желток,

- соль,

- зелень укропа и петрушки.

 

 

Приготовление

Кабачки очистить, нарезать тонкими кружочками, положить в сотейник, добавить мелко нарезанный лук-порей, сливочное масло, посолить и тушить до мягкости. Затем протереть их через сито, влить разведенные с мукой сливки (взяв 0,75 общего количества сливок), размешать, добавить соль по вкусу, дать вскипеть.

Молодую стручковую фасоль нарезать ромбиками и отварить в слегка посоленной воде. Желток взбить со сливками, прогреть на плите, не доводя до кипения, влить через сито в суп, добавить сливочное масло, размешать.

При подаче на стол в тарелки положить 1-2 столовые ложки отварной фасоли, залить супом-пюре, посыпать нарезанной зеленью укропа и петрушки.

К супу подать гренки.

 

Кто на сайте

Сейчас 65 гостей онлайн