РЕКЛАМА 
уборка и вывоз снега в Новосибирске
Get Adobe Flash player

Авторизация



бесплатные программы для раскрутки сайта
Besucherzahler single Russian women interested in marriage
счетчик посещений
Заставь свой компьютер зарабатывать!

ПАШТЕТ ИЗ ПТИЦЫ В ТЕСТЕ

Ингредиенты:
-400 г вареного мяса птицы,

-100 г телячьей печени,

-100 г шпика,

-1 луковица,

-1 морковь,

-1 корень петрушки,

-3—4 ст. ложки бульона.
Для теста:

-2/3 стакана муки,

-40 г маргарина,

-1 ч. ложка сахара,

-2 яйца, 4—5 ст. ложек сметаны, соль.

1/2 стакана мясного желе.

Приготовление

Вареную мякоть птицы пропустить через мясорубку 2—3 раза, добавить бульон и взбить.
Печень нарезать кусочками, обжарить вместе с измельченным луком, морковью, петрушкой и 50 г шпика, дважды пропустить через мясорубку с частой решеткой, соединить с фаршем из птицы, оставшимся нарезанным мелкими кубиками шпиком и заправить солью и перцем.
Из муки, маргарина, сахара, 1 яйца и сметаны замесить тесто, разделить его на две части и раскатать в тонкие пласты. Затем на один пласт теста положить паштет, закрыть другим пластом и плотно соединить (защипнуть) края.
Тесто в нескольких местах проколоть вилкой и смазать яйцом. Выпекать в духовом шкафу при температуре 220-240°С.
Пустоты, образовавшиеся между тестом и фаршем, залить полузастывшим желе, приготовленным на бульоне с добавлением желатина.
Паштет охладить и нарезать ломтиками.

Кто на сайте

Сейчас 11 гостей онлайн